Плавайте поездами Аэрофлота
Я честно признаться особо готовить не люблю, и делаю это по крайней необходимости.. (когда мне уж очень захочется чего-то горячего и жидкого))
Но под большие праздники мне обычно хочется чего-приготовить, и не по привычным рецептам...
Так под прошлый год, на фоне купленных индюшковых запчастей (кажется это были бедрышки), был найден и опробован репцет приготовления индейки в маринаде..
Получилось вкусно. Единственное мариноваться она ставиться на ночь..
рецепт

А в этом году мне захотелось по услышанному в "Добром утре" рецепту от Елены Чекаловой засолить рыбу.
гравлакс (соленая рыба)

@темы: новогоднее меню..

Комментарии
01.01.2012 в 22:46

Карусельный лев
Звучит неплохо. А мы отмечали НГ вдвоём с супругом и устроили вчера кулинарный поединок. Он готовил салат из говяжьего сердца с красной фасолью и грецкими орехами, а я салат из крабовых палок, яиц, горошка, картошки и укропа. Победила дружба. А потом было совместное блюдо - куриные грудки тушеные в сливках. И вообще всё было весело и вкусно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail