Плавайте поездами Аэрофлота
Неожиданно вкусные жареные куринные грудки получились))
И не сухие..
А всего понадобился лимон и соль.
Грудки отделить от кости, порезать на кусочки. Я разрезала грудку напополам и этого оказалось достаточно.
Полить лимонным соком и посолить. Дать постоять некоторое время. У меня стояли минут 15.
Жарить на среднем огне до золотистой корочки..
И не сухие..
А всего понадобился лимон и соль.
Грудки отделить от кости, порезать на кусочки. Я разрезала грудку напополам и этого оказалось достаточно.
Полить лимонным соком и посолить. Дать постоять некоторое время. У меня стояли минут 15.
Жарить на среднем огне до золотистой корочки..
ага))))) а с рисом на гарнир вообще мняяям))